Politique de confidentialité

ABAXTON NUTRICOM IBERICA, S.L a pour objectif le plus strict compliment de la normative applicable et pour cela, il marque comme un élément fondamental sa correcte adéquation à la normative de protection de données de caractère personnel.

Pour cela, et en application du règlement (UE) 2016/679 du parlement européen et du conseil du 27 avril de 2016 relatif à la protection des personnes physiques en ce qui concerne au traitement de données personnels et á la libre circulation de ces données qui déroge la Directive 95/46/CE (d’dorénavant, le règlement général de protection de données ou “RGPD”), la loi 03/2018 LOPDGDD, ainsi comme la normative de développement qui y puisse dériver, nous voulons informer sur certains aspects relatifs au traitement de ses données que nous déroulerons comme conséquence de sa navigation dans notre wen, ainsi comme les droits qui lui assiste.

1 – RESPONSABLE

  • Titulaire: ABAXTON NUTRICOM IBERICA, S.L (dorénavant, « LA COMPAGNIE »)
  • NIF: B-97512487
  • Siège sociale: Carrer Virazón, 2. Pol. Ind. Los Vientos CP 46.119 NAQUERA (Valencia)
  • Inscrite dans le registre de commerce de Valencia, Tome 7950, Libre 5245, F142, Section 8, feuille V-100101

2 – INFORMATION ET CONSENTEMENT

Par l’acceptation de la présente politique de confidentialité, l’utilisateur reste informé et donne son consentement à l’acceptation de la présente Politique de confidentialité, l’utilisateur reste informé et donne sa conformité libre, informé, spécifique et sans équivoque par ses données personnelles soient traités par LA COMPAGNIE.

Les données que nous traitons ont été obtenus par soit même, à travers différents formulaires que vous ayez complimenté pendant la navigation à travers de notre site web, comme peut être la demande d’information et/ou contact avec un de nos agents commerciaux, entre autres.

3 – AVEC QUELLE FINALITÉ TRAITERA LA COMPAGNIE LES DONNÉES PERSONNELLES DE L’UTILISATEUR?

Le traitement, d’accord à la normative applicable, est basée consentement exprès, donné au moment de la captation de ses données personnelles que nous vous facilitez volontairement à travers des mécanismes habilités dans notre site web et/ou contact avec un de nos agents commerciaux, entre autres.

Les données personnelles facilitées de l’utilisateur seront traitées par LA COMPAGNIE d’accord aux suivantes finalités:

  • Procéder à la prestation de services, la maintenance de la relation contractuelle et le suivi de la même, ainsi comme la réalisation d’enquêtes de satisfaction.
  • Gérer, et répondre à pétitions, sollicitudes, incidences, réclamations et doutes de l’utilisateur.
  • Gérer l’envoi de communications commerciales sur produits et services commercialisés par la COMPAGNIE par moyens électroniques et(ou conventionnels.

Cette compagnie en plus, à un système de Vidéo surveillance avec la finalité de garantir la sécurité dans les installations et contrôle de travail des employés.

4 – PENDANT COMBIEN DE TEMPS TRAITERA LA COMPAGNIE LES DONNÉES PERSONELLES DE L’UTILISATEUR?

Les données de l’utilisateur liées avec l’accomplissement de la relation contractuelle seront conservés pendant tout le temps de validité du contrat, et même après, pendant tout le temps exigé par la législation applicable et jusqu’à ce que prescrivent les éventuelles responsabilités dérivés du contrat. Quant à l’expédition de communications commerciales LA COMPAGNIE traitera les données de l’utilisateur, jusqu’à ce que celui-là si opposera.

Dans le cas de la surveillance vidéo, les images ne pourront pas être emmagasinées plus de 30 jours. Passés ceux-ci, on procèdera à l’effacé automatique.

5 – QUELLES DONNÉES DE L’UTILISATEUR TRAITERA LA COMPAGNIE?

Les données que nous traitons sont celles que vous nous avez proportionné à travers les formulaires ou locutions que nous utilisons pour formaliser notre contrat avec vous.

LA COMPAGNIE traitera les suivantes catégories de données de l’utilisateur.:

  • Données d’identification: prénoms, noms et numéro d’identification.
  • Données de contact: adresse postale, email, téléphone et nom de la compagnie.
  • Données bancaires et biens et produits fournis.
  • Images dans le traitement de surveillance vidéo.
  • Données biométriques: Pour contrôle de travail.

En cas que l’utilisateur facilite données de tiers, manifeste compter avec le consentement des mêmes, et s’engage à lui transposer l’information contenue dans la politique de confidentialité, en exonérant à LA COMPAGNIE d’aucune responsabilité dans ce sens. Toutefois, LA COMPAGNIE, pourra faire les vérifications périodiques pour constater ce fait, en adoptant les mesures de diligence qui correspondent, selon la normative de protection de données.

6 – QUELLE EST LA LÉGITIMATION DU TAITEMENT DES DONNÉES DE L’UTILISATEUR?

Le traitement des données de l’utilisateur de la part de LA COMPAGNIE pour envoyer des communications commerciales, pour la gestion administrative, fiscal de la compagnie et par la réalisation d’enquêtes de satisfaction est basé sur l’intérêt légitime de LA COMPAGNIE de conformité avec ce qui est établit dans le RGPD. Dans le cas de la surveillance vidéo la légitimation sera selon l’article 6.1. du RGPD: Accomplissement d’une mission d’intérêt publique et légitimé par la compagnie.

7 – A QUELS DESTINATAIRES SE COMMUNIQUERONT LES DONNÉES DE L’UTILISATEUR?

Les données de l’utilisateur pourront être communiquées uniquement aux grandes administrations publiques dans les cas prévus par la loi.

La compagnie ne réalise pas de transfert internationales de ses données sauf dans les supposés antérieurement mentionnés.

8 – COMMUNICATIONS COMMERCIALES ET PROMOTIONNALES

Une des finalités pour lesquelles LA COMPAGNIE traite les données personnelles proportionnées de la part des utilisateurs, est pour leur faire parvenir des communications commerciales par moyens électroniques et conventionnels, avec information relative a produits, services, promotions, offertes, évènements ou nouvelles pertinentes par les utilisateurs. Toujours que l’on réalise quelque communication de ce type, cela sera dirigée seulement à ces utilisateurs qui n’ont pas manifesté auparavant sa négation à la réception de celles-ci.

En cas que l’utilisateur veuille laisser de recevoir communications commerciales ou promotionnelles de la part de LA COMPAGNIE, il peut solliciter quitter le service en envoyant un email à la suivante adresse électronique comercial@abaxton.com ou à travers un link qui figure dans le footer des mails électroniques promotionnels.

9 – EXERCICE DE DROITS

La normative de protection de données lui donne une série de droits relatifs à ses données de caractère personnel que vous pourrez exercer pendant leur traitement.

L’utilisateur peut envoyer un écrit à ABAXTON NUTRICOM IBERICA, S.L Département d’attention au client – Protection de données, Carrer Virazón, 2. Pol. Ind. Los Vientos CP 46.119 NAQUERA (Valencia) ou à travers un mail électronique à comercial@abaxton.com avec la référence « Protección de Datos », en joignant une photocopie de son document d’identité, dans n’importe qu’el moment ou de façon gratuite pour:

  • Révoque les consentements accordés.
  • Obtenir confirmation à propos de si la compagnie est en train de traiter les données relative à l’utilisateur ou pas.
  • Accéder à ses données personnelles.
  • Rectifier les données inexactes ou incomplètes.
  • Solliciter la suppression de ses données quand, entre autres motifs, les données ne soient pas nécessaires pour la fin pour laquelle ils furent ramassés.
  • Obtenir de LA COMPAGNIE la limitation du traitement des données quand quelqu’une des conditions prévues dans la normative de protection de données.
  • Solliciter la portabilité de ses données.
  • Réclamer à la « Agencia Española de Protección de Datos », a travers de la suivante adresse https://www.agpd.es, quand l’intéressé considère que LA COMPAGNIE a violé les droits qui lui sont reconnus par la normative applicable en protection de données.

Sans préjudice de çà, l’intéressé pourra se mettre en contact avec LA COMPAGNIE dont les données de contact sont à travers de comercial@abaxton.com

Ces droits sont les suivants:

– Droits d’accès: Connaitre le type de données que nous traitons et les caractéristiques de traitement qui se réalise sur les mêmes.

– Droits de rectification: Pouvoir solliciter la modification de ses données par inexactitudes ou défaut d’actualisation.

– Droit de portabilité: Pouvoir obtenir une copie en format interopérable des données traitées, á fin de les faciliter à un autre responsable du traitement.

– Droit à la limitation du traitement : Vous pourrais limiter le traitement de ses données, toujours si cette demande se trouve couverte dans les cas recueillis dans la normative applicable.

– Droit d’annulation: Solliciter la suppression de ses données quand le traitement ne soit plus nécessaire.

– Droit d’opposition: Solliciter la cessation dans l’envoie de communications commerciales dans les termes signalés auparavant.

– Droit d’interposer une réclamation contre l’autorité de contrôle ; en Espagne, cette entité est la «Agencia Española de Protección de Datos (o AEPD)».

L’exercice de ces droits pourra se dérouler à travers de moyen postal ou électronique, à travers des données de contact indiqués au début de la présente clausule, en accompagnant cette sollicitude avec une copie du document d’identité pour pouvoir confirmer son identité comme titulaire des données sur lesquels il exerce la sollicitude.

10 – MESURES DE SÉCURITÉ

LA COMPAGNIE traitera les données de l’utilisateur en tout moment de façon absolument confidentielle et en gardant le perceptif devoir de secret à propos de celle-ci, de conformité avec la normative d’application en adoptant a tel effet les mesures de nature technique et d’organisation nécessaires qui garantissent la sécurité de ses données et évitent son altération, perte, traitement ou accès non autorisé, compte tenu de l’état de la technologie, la nature des données emmagasinées et les risques auxquels ils s’exposent.

11 – CHANGEMENTS

LA COMPAGNIE se réserve le droit de réviser sa Politique de confidentialité dans le moment qu’elle considère adéquat. Par cette raison, nous prions de réviser de façon régulière cette déclaration de confidentialité pour lire la version plus récente de la politique de confidentialité de LA COMPAGNIE.